Прошли дожди

Прошли дожди. Проходит время.
Ты знаешь, я живу мечтой.
Ты мне помог посеять семя
Иных побед и новых снов.

Ты просто знай, я изменилась,
Нашла себе другие цели.
Слезами осени умылась,
Ведь слезы боли надоели.

Нашла себя в безликом свете,
Тот что невидимее сна.
Не верю в глупые приметы,
Ведь с ними не придет весна.

Железный звон уносит мысли
Из головы в далекий миг.
Короткий путь длиннее жизни
И громче чем животный крик.

Проходят дни, меняя душу,
Но дождь затопит мою боль.
И снова топая по лужам,
Моя мечта живет со мной.


Рецензии