Есть место грусти...

Есть место грусти,там,где сердце неизбежно пусто.
Подхватывает ,вдаль несёт прямолинейность всех событий-русло.
А там....сплошная череда из дней,
Людей ...похожих на людей.
Объятья черно белых глаз,
Едва ль похожи на экстаз,
И как проклятье,на всех нас,
Падает снег.

И одиночеством лавин
Мой жалкий мозг испещерён.
Есть место-но я здесь один,
Есть вера-но я не спасён.
Искусство ходит стороной,
Ему нет дела,где нет счастья
А помнится ещё весной,
Я был весной когда то счастлив.
Но потёряв всё в одночасье,
Сверкает в ночи малахит,
Снаружи горечь,боль и язвы,
Внутри-распятье и бронхит.
Слова застыли льдом на стенах,
И думы только об одном,
Когда кипела кровь в тех венах,
Куда исчезло время то?

Но даже там где сердце выжжено и пусто,
Надежде место есть и грусти...светлой грусти.


Рецензии