Я найду

На последнем обрыве мечты я стою,
Но решиться на шаг - не предел.
Пролетев сотни миль, я о жизни спою.
Ты услышал и тихо подпел.

От конечной мечты не осталось следа,
Я туда всё иду и иду.
Этот путь бесконечный ведет в никуда,
Но я верю, тебя я найду.

Нескончаемость сил или новый ответ
Не успела я приобрести.
Но иду я, иду, и в закат, и в рассвет,
Ведь хочу лишь тебя я найти.

Я остыла на миг, но с пути на сойду,
Будто верю, что близится цель.
Но ты знай, что тебя то я точно найду.
Ни о чем никогда не жалей.


Рецензии