Сад

В саду тяжёлый сок из под земли
Добрёл до яблок в солнечное лето
Теперь висят на вздохе, ветром ткни
Как хорошо, что им неважно это
Кажется, упавшая звезда
Качнула ветку, будто попрощавшись
А яблоня, махнув своё «пока»,
Роняет бисер счастье загадавшим.
Пусть сбудется оно и звездопад
Как лотерейный лист не бьющий мимо
Пройдёт сквозь память через этот сад,
А счастье ваше будет не пугливым.


Рецензии