Не горюй, еще будет лучше!

Не горюй, еще будет лучше!
И мудрее - тебе ещё быть!
Верю: песня красиво-певуче
У тебя ещё зазвучит!

Пой же! Пой!Я тебя услышу!
Очарован, не смея дышать,
Я усядусь на самой высокой крыше,
Как зарю,песню жизни встречать!

 


Рецензии