Я запретил воспоминанья

Я запретил воспоминанья
И разработал дивный план,
Как сделать, чтобы огнь желанья
Меня не мучил. Балаган

Придумал я, в котором случай
Был драматургом и певцом.
День нынешний - день самый лучший.
И старец может стать отцом.


Рецензии