Я снова верю в бесконечность

Ответь, прошу
Я голос твой хочу услышать.
Беспечно жду
А дождь стучит по серым крышам.
Ты мне скажи
Хоть слово, только не молчанье
Меня люби
В полночном часе ожиданья.

И сказкой ночь
Прольется, если будешь рядом
Уходят прочь
Те мысли, что служили ядом.
Не обернусь,
Пусть прошлое забудет вечность
Любви коснусь
Я снова верю в бесконечность.


Рецензии