Белый свет стал серым

Белый свет стал серым
И не осталось веры
Только тепло тела
Которым меня грела
Все блеклые краски мира я
Готов отдать за тебя, милая
Муза чудокрылая
Да только бы кровь не застыла
Любовь не остыла
И где-то под сердцем предательски не ныла
Пустота
Я медленно про себя считаю до ста
Но вновь сера плоскость холста
И в тысячный раз умираю я


Рецензии