На сердце новый шрам

Прости за все страдания,
Которые я причинил тебе.
И ежедневные старания
Уйдут слезами по щеке.
Прости за недопонимание,
За каждое дурное слово.
За моё долгое молчание,
Которое жалит, как овод.
Ни  чему мои оправдания,
Я виноват и это знаю сам.
Любить хочу без окончания,
Хотя на сердце новый шрам


Рецензии