Скорость

Скорость и горячая кровь.
Скорость, громкая музыка вновь.
Адреналин смывает душевную соль,
Таким образом, заглушается боль.

Снова дорога, снова путь,
Этот день переживет как-нибудь.
Грань депрессии очень близка,
Спасает только алкоголя река.

Два спасения, два пути,
Других ему не найти.
И в каменном сердце
Никогда не будет тоски.


Рецензии