vlada. cosmos - слишком

у вас всё слишком просто:
слезы стекают ручьями
по теннискам lacoste,
хоть уже и ничья. мы
отгадываем себя у знаков "стоп"
и переходов с полосками,
ведь чужие мечты срезая под сто,
все равно всё шло под откос.

жизнь симулируют вдохи -
боль дышит каждым из вас.
боль вдыхает каждый "похуй".
боль каждого из вас продаст.

на глазах плавятся решетки ржавые.
внутри же всё впаянно. вшито.
возненавидь меня за каждое "браво" -
мы рушим то, чем вы так дорожите.

не верьте календарям и числам,
не верьте никому до потери пульса.
по сути, вы сами себе палачи
до мысли: "как бы быстрее проснуться".



[22\09\2011].


Рецензии
Я чувствую тоже...все их довольные рожи,а среди тех прохожих...я видел тебя и ,Что же?!

Прочти у меня "Гений собственной драммы"
Спасибо,буду тебя читать..

Дмитриев Александр Александрович   05.02.2013 16:18     Заявить о нарушении