Из четырёх умрут двое

Из четырёх умрут двое,
Лекарство не для всех.
Стало сердце дорогое,
Продавать его не грех.
Тело пилить на части,
Оставляя в нём пустоту.
Потеряны мои запчасти,
Разум прячется в бреду.
Диагноз ясен до конца,
Холодные руки связаны.
На моём месте нет лица,
Мне вернуть его обязаны


Рецензии