Не опоздай

я так прошу - не опоздай
я ни о чем просить не буду
стучит о скалы календарь
страницами шурша повсюду
листает осень день за днем
питает землю лютый дождь
а я молю лишь об одном
и верю, верю, что придешь
лишь этой верой я живу
смотря в прозрачный календарь
прошу проверь, ведь я люблю,
прошу, молю, не опоздай...

22 сентября 2011


Рецензии