Майкл Робартис и двери

1.

Вращающиеся двери, напоминающие карусель. Майкл ходит по кругу.
Вращаются - и превращается [всё] изменяется - и дополняется. От-
даляется... Рядом идёт.

Частенько забавляет, правда?
искусственный темп жизни: праздность
на утренней пробежке; - хотя, если вдуматься, это изрядная драма - когда один незнакомый не испытывает интереса к другому.
 Лишь между равными возможна иерархия и потасовка, и неравные, колюще_подчинённые отношения.


 2.

Майкл Робартис и внезапное oddиночество. Профиль - прорыв.


На квартиру я трачусь. Не то чтобы я ночевал на работе. Всё просто, убийственно просто, ошеломляюще проще. Мне ясно уже: - я живу ради этой квартиры.


Рецензии