Одиночество души

Меня никто не обнимал сто лет.
Хотя я тоже человек.
Наверно, не ищу просто плотских утех.
Наверное, не хочу плакать при всех.

Возможно и ты не разделишь мой смех.
Смеяться над больными людьми —  это грех.
Над больными любви, а не души, если ты еще здесь.
Тут так мало ушей и некому спеть.

На, возьми, не дрожи,
давай найдем, где нам присесть.
И я расскажу тебе
об одиночестве, которое везде.
О чистой верности и любви,
которая есть.


Рецензии