Целую нежно...

Целую нежно твое "Так надо!"
Себя считаешь умней меня?
Познаешь позже вкус горьких ягод,
Когда созреть им придет пора.
Сейчас же, милый, ликуй и властвуй!
Считая глупыми всех вокруг.
(Лжецы  уходят из жизни рано...
И..., от своих же, нечистых рук.)
Целую нежно твоё "Я занят".
Да, нынче время в такой цене!
Его бесцельно -  так жалко тратить!
Давай же вместе идти к мечте!?!!
Считать доходы, копить, работать! 
К деньгам и власти держать маршрут!
(Любовь и чувства, секс и забота  -
Бесперспективны, пусть молча ждут...)
Целую нежно твоё  "Пошла ты"!=)
Уйду, конечно, как ты просил!
Ты не заметишь большой утраты!
(Страдал бы тот, кто всерьез любил!)
Уйду эффектно - пойду налево =)
И безвозратно - ты так и знай!!)))
Считаешь сукой меня и стервой!
Да я такая. Вот, получай!!!!!!! =)


Рецензии
Он думал, что он по жизни Бог,
А ты взяла глаза ему открыла...
На то, что он не Бог, а просто л.х
И ты сыграла с ним красиво!)))

Сокровенная   22.09.2011 18:01     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))
без комментариев.

Монокини   22.09.2011 18:31   Заявить о нарушении