Ничего не нужно

Казалось бы – что я в любви не видела!
Я переловила своих синих птиц…
Но даже самое «горячее видео»
Не стоило взмаха твоих ресниц.

И я впопыхах лепетала нежно
Какую-то ересь, нелепую чушь,
Сама в душе завидуя бешено:
«достался же, дуре какой-то – муж!»

Да что уж рыдать – что кому досталось,
Ловить секунды – вот мой удел.
Все годы жизни, что мне остались
Готова была посвятить тебе.

Но время мне в темя кричит натужно:
«Ему ничего от тебя не нужно!»…
2011


Рецензии