Настрой меня на волну

Настрой меня на волну,
Хочется воздуха глоток.
Иначе я быстрее утону,
Мир бесконечно жесток.
Настрой меня на волну,
Хочется дольше прожить.
Седые дети ушли на войну,
Дорогу самим не сложить.
Настрой меня на волну,
Ведь это мелочь для тебя.
Больше не пойду ко дну,
Мне дороже сырая земля


Рецензии