баюн

спят все звери и птицы
а тебе всё не спится
всё бежишь по воде
закрывай свои глазки
я прочту тебе сказку
о великом нигде

о цветущих полянах
об улыбке с экранов
о прекрасной стране
где тела невесомы
в неподвижной истоме
словно рыбы на дне

я зашью тебе глазки
стены выкрашу краской
бесконечности лет
здесь от ветхости шатко
спи красавица сладко
под пивко и балет


Рецензии