Её заменить невозможно

Её заменить невозможно,
Она движет всеми нами.
Врать о чувствах сложно
С полуоткрытыми глазами.
Замену требуют детали,
Наша планета возросла.
Стрелки бежать устали,
Холодная комета спасла.
Все боятся одиночества,
Звезда начинает гореть.
Жизнь моего сообщества
Позволяет быстро умереть


Рецензии