Сигаретный дым

Сигаретный дым
Гуляет по каналам.
И я уходил с ним,
Влечение к астралам.
Магия всем помогла,
Новые жизни понятия.
Добро пожелало зла,
Не было больше занятия.
Попадаешь под статью,
Защита – не моя работа.
Оставишь жизнь свою,
Любовью скомкана забота


Рецензии