Любовь это не привычка

Любовь – это не привычка,
Руки вспомнят изгибы тела.
К заветной двери отмычка,
Счастье, которое ты хотела.
Сердце открытое навсегда
Разгоняет по жилам кровь.
Позволяет верить в чудеса
Моя единственная любовь.
Пока одни попадали в вену,
Я сидел у замёрзшего окна.
Люди забыли про гигиену,
Ведь вся экология вредна


Рецензии