Не буду в тебя стрелять

Не буду в тебя стрелять,
Пусть затянутся ранения.
Люди призваны убивать,
Продолжаются гонения.
Руками хватают ружьё
Целятся в худое тело.
Как можно отстоять своё?
Никому до этого нет дела!
По часам идёт ограбление,
А полиция вмиг замерла.
Зачахло пустое мнение,
Большая система сгнила


Рецензии