Завтра

 - Завтра еще один день.
 - И что?
 - Все те же дела и лень.
 - Это все?
 - Тупо чепуха я уверен
 - Нафига?
 - Убивать столько время?
 - Тоска...
 - Ага, неземная, от скуки.
 - Вот с*ка!
 - Та, что придумала пары.
 - Запара..
 - Мне снится подушка...
 - Мне ноут.
 - Когда я их увижу ?
 - Не скоро.
 - Стрелка со мною играет.
 - Острая и злая...
 - Ползет по циферблату...
 - Надо, Федя, надо!
 - Осталось чуть подождать.
 - Не спать!!!


Рецензии
Да,пары-эо еще тот томитель.С улыбкой,Андрей.

Андрей Аистов   22.09.2011 17:53     Заявить о нарушении