Москва, Луганская

       

И ты была принцессой нежной,
По парку за руку держась,
Ты шла с любовью и надеждой
О будущих мечтах молясь.

Мне ж по улице, по Луганской,
С тобой за руку не идти,
Мне идти за пивом в "Солдатский"
И в "Хмельной" пропивать стихи!

По весне на закате алом
Согревая губы твои,
Мне не петь на "Лавках" с гитарой
Отдавая друзьям висты.

Загулял по "Веселой", по "Сосенкам",
Развела нас дорога - судьба.,
Тебе важно карьера да почести,
Мне, душа, три звезды и друзья...


Рецензии