Я - собеседница покорная

Я - собеседница покорная,
Я - неприступная и вздорная,
То голубица, то снаряд.
Я ухожу от безысходности,
От серости и неугодности
Стоящим у последних врат.

Я - сердце, чующее Истину,
Я - песня, жаждущая выстоять
В потоке смуты и вражды.
Я - человеческого облика:
Поэта, всадника и дворника,
Что жить не могут без воды.


Рецензии
Много она для меня значит,изумительная...

Лелька Серебряная   27.07.2015 23:37     Заявить о нарушении