Любовь, как храм

Любовь не плен, любовь, как храм
Где можно молча душу отогреть,
По взгляду все в глазах прочесть,
Коль благородна - на сердце бальзам.

Любовь, как храм, торжественна, святая,
Придет из далека, спокойна и вольна,
И от неё дрожит в душе струна,
Святую тишину не нарушая.

Любовь не терпит резких перемен,
Как парус яхты, рвется от порывов ветра,
Любовь не терпит и людских измен,
И умирает тут же, без возврата.

Любовь - не райский сад в цвету,
Где все светло, тепло, прекрасно,
Невзгоды часто случаются в быту,
Но выживает там любовь, где для двоих все ясно.
 


Рецензии