Тебе

Тебе никто не говорил,
не говорил - я это знаю,
Все то,что я тебе дарил,
стоит боли и страданий...
***
Я счастлив,знать тебя такую,
Ту самую - счастливую внутри,
хочу сказать,тебе спасибо,
что приоткрыла дверь души.

А я,наивность особи мужской,
мечтал о счастье,как мальчишка,
мечтал пройти всю жизнь с тобой,
мечтал открыто,но не слишком.

Сказав тебе,что вижу старыми обоих,
Ты в миг скривила на себе лицо,
Наверно стоит драться за немногих,
для кого знак вечности - кольцо.

Опять скорей всего ты спишь,
Не видел я таких картин,
Где ты неровно,но стоишь,
И заставляешь думать мир.

Меня не слишком много,
но и малого достаточно бывает,
Пройдем всю жизнь,всю жизнь-дорогу,
умрем вдвоем,что любим зная.


Рецензии