Очередное стихотворение имени тебя

Снова всполох огня: 
обжигаешь взглядом. 
Будто пуля прошла 
Неизменно рядом 
Обухом сапога наступил 
Мне больно! 
И немецким штыком 
Приложил,обоймой. 

У тебя на пути 
Оказалась-не рада! 
Ты-немецкий танкист, 
Убил-зарядом. 
Сталью танковых рельс 
Вдавил-мне страшно! 
Я пытаюсь уйти, 
Кричишь:опасно! 

Я пытаюсь стоять, 
Ты бьешь ухмылкой. 
Из Берлина привет 
Неизменно пылкий. 
Из Берлина привет   
Летит в Сталинград. 
Но я же не Сталин! 
Я-лишь солдат!! 

За тобой бы пошла, 
Но ты-безумен! 
Враг в другой стороне! 
Очнись!Подумай! 

Твоя Родина-Я! 
А там-фашист! 
Умоляю,опомнись, 
Герой-Танкист! 


Рецензии