Сладкая зима

Зима кондитером умелым
Печёт пирожные и торты.
Колпак наденет – и за дело:
Толчёт миндаль рукою твёрдой,
Муку просеет, ванилина
Чуть-чуть добавит и корицы,
Украсит ягодой рябины,
На холод выставит томиться…
Готово! Снежное печенье,
Деревья в сахарной глазури,
Густое белое варенье…
Нет от сластей вреда фигуре!
На клумбах сахарная вата,
На крышах леденцы застыли…
Вот, угощайтесь чем богаты,
Пока все блюда не остыли! :)

24.01.2009


Рецензии