Мастерская

   
Ямбы,  хореи,  верлибры, -
Как  новогодние  серпантины.
Если  бы  у  меня  не  было  Лиры,
Я  придумала  бы  что-нибудь.
Жизнь  в  суете  пуста  и  неинтересна.
Но  не  от  скуки  Художники  пишут  картины.
На  Земле  Художникам  очень  тесно,
И  они  выбирают  небесный  Путь, -
Через  тернии  к  звёздам.
В  зарницы.
Океан  переплыть?  Можно!  Как?
Настежь  -  стены,  долой  -  границы:
весь  МИР  -  мастерская  Художника!


Рецензии