Ни рифмы, ни терпенья, ни стыда!

Ни рифмы,ни терпенья,ни стыда!
Ни одного позорного словечка!
Фонит вокруг как в тумбе у отца
Однажды револьвер продал осечку.

Продал за дорого,почти ценою в жизнь
Ценой в любовь,ценою в упоение..
за то,что обрели другое мнение
все те,кто прежде верил в аскетизм.

а я спокойна.молчалива и одна
меня ничто на свете более не тревожит
ну что тревожить в мире еще может?
как прибыванье в здравии отца?

22.09.2011


Рецензии