Только для ошеломленных

 
Меня любовь ошеломила!
Как бабочка на яркий Свет
Лечу, хлебнув адреналина,
Искать Ваш адрес в Интернет.

Отбросила воспоминанья -
Нельзя страданья собирать.
Мистически лечу на встречу -
Любви Божественной снискать.

Создатель любит! И любовно
Меня Он будет направлять -
Своею собственною кровью
Узоры жизни составлять.

Прощаю и себе и близким,
Что не смогли любовь вместить.
Поэты, кланяюсь Вам низко -
   Умеете  ошеломить!


Рецензии
Кррасиво! СЛАВА поэтам!

Павел Еготинцев   23.05.2013 22:47     Заявить о нарушении