Вот и всё

Вот и всё.
Это конец.
Дальше дороги нет.
Забудь,
Ищи другой путь.
Не стучи в эту дверь,
Не смотри в эту щель,
Всё равно пути нет.
Это тупик.
Мы поднялись на пик,
Чтобы спуститься вниз.
И найдя новый путь,
По новой дороге,
Мы поднимемся к цели,
Такой далёкой...

...Вот и всё.


Рецензии
Вот и всё, что написано нам))))

Олеся Лобода   22.09.2011 01:20     Заявить о нарушении