васильки

Незримый, в белый свет смотрю, вперёд,
Не каждый дальний дом я посетил,
Мне ближе на холме бугры могил,
Кто жив, кто нет, мой ум не разберёт.

И на луне, всё также далеки,
Подать  рукой, отправить письмецо,
Пусть солнцем обожжёт моё лицо,
Встряхнут дыханье бризом васильки.


Рецензии