Оборотень

Когда фонит душа на чужой частоте,
Когда чужая энергия бурлит в крови,
Когда каждый шаг отбивает такт
Оставляя следы на алмазной пыли...
Подбираясь тихо и подолгу кружа,
Выбивая все мысли или просто так...
Выбивая небо из-под быстрых лап,
Из оскаленных клыков вырывая луну...
Непонятно зачем меня гонят ветра.
Зачем прогонять? Все равно уйду...
Звезды на когтях, в голове пустота-
Значит, все путем. А путь я найду...
Чужая музыка скрипит на зубах.
Видно, невкусный был музыкант...
Чужая энергия бурлит в крови,
Плещется в моих когтистых следах...


Рецензии