***

осень застряла в горле
как дым от жженной листвы
я помню,любил ты
называть меня на Вы

вернемся в прошлое?где
нам хорошо
нет..все кончилось
и все уже прошло

прошу,помни лето
я была легко одета
и на душе была весна
но от твоих последних слов
наступила зима.


Рецензии