Не звала

    
Я тебя, не ждала!
      Я тебя не звала!
             *  *  *
Ты вошёл в мою жизнь,
      Как Амура стрела!
             *  *  *
А теперь ты молчишь,
      Что случилось? Скажи?
             *  *  *
Ну, хоть строчку одну,
      Напиши...,  Напиши...!


Рецензии