Мой

;Звезда пленительного счастья,
Мой воин,и мое ненастье,
Воздвигну вновь к тебе я мост.

И словно сердце Бонивура,
Я разлечусь в кровавых каплях,
Которые дорожкой скатной
К нам возведут помост.

Твои глаза глядят на небо,
Но небо там!Оно для смелых!
Твой страх,родной-твое несчастье.
Рукой начерчен неумелой.

В твоих руках,широким взмахом,
Его стереть,и быть счастливым.
Как нерешителен ты,милый!
И как же ты ослаб!

Но видишь,я поймала ветер,
Чернила стерла им,и память,
Ту,что на нас с тобою давит,
Как старый постовой.

Я улечу опять,без страха,
И вновь вернусь,уже без ветра,
И наконец ты меня встретишь
Немножечко чужой.

Ты будешь не раскован вовсе,
Нет,не мечтай!Закован сталью!
Но ты со мною радом встанешь,
Один,и только мой. 


Рецензии