Минута молчания. акро

М-Минута одна...Секунд шестьдесят
И-И вспомним всех тех.не пришедших ребят.
Н-Наклоним мы голову.Молча стоим
у-Усопших солдат вспоминаем.грустим.
Т-Такой тишиной вспоминаем Победу
А-А дарим за жизнь-не пришедшему деду.


М-Минута молчанья за смерть и отвагу
О-Они все сражались!Обратно ни шагу!
Л-Ложились на землю кровавым ковром
Ч-Чтоб жили их предки и ночью и днем.
А-А смерть караулила ежесекундно
Н-На улицах грохот.Развал и безлюдно.
И-Иначе не мог поступить наш солдат...
Я-Я знаю.в сырой земле они спят....

Т-Такая минута.как дань за свободу
И-И низкий поклон от Отчизны.Народа.
Ш-Шагайте солдаты.летите.как птицы
И-И мы можем смело вами гордиться!
Н-Никто не отменит минуту молчанья!
Ы-НИКТО!!!ЗА ОТВАГУ!ЗА ВАШИ СТРАДАНЬЯ!


Рецензии