Мы любим, хотим жить и быть!

Кидаемся мы в омут с головою,
Но забываем об одном,
Что чем сильнее нас туда заносит,
То тем сложнее думать о другом.

Перестаём мы жить в реальном мире,
Мечта заманчиво зовёт с собой,
А наше сердце бьется всё сильнее,
Мешая сделать шаг, другой.

Тот омут кажется прозрачным,
Невинным, милым, безупречным,
Но через время понимаешь,
Что это только лишь надежды…

Мы любим, хотим жить и быть,
Но нас не любят, нас не замечают,
И мы напомним вам о той любви,
Что наше сердце согревала,

А вы услышите, когда-нибудь услышите,
И пожалеете о том, что время истекло,
А к времени тому, все ваши мысли,
Не думают уж о другом…


Рецензии