К читателю

Читаешь мои стихи?
И даже в очках?! Как я рада,
Что ты весь внутри строки!
И большего мне не надо!

Что мы так с тобой близки...
Что ты не отводишь взгляда
От строк. Проникаешь в мой трепет стихий.
И большего мне не надо...


Рецензии