Твой герой

Когда живёшь и чаешь,
То будто бонус получаешь..
И жизнь идёт приятно,
И время истекает безвозвратно...

Но вдруг судьбы нарыв,
Партнёр вдруг исчезает?
Болезненный разрыв,
Душа твоя страдает?

И кризис изводил,
Пока те раны зарубцуются..
А вас другой герой уже тусил,
И вновь в общениях тусуется..

Смиряешь выбор до общения,
Увидеть жар души большой..
Как в диво восторжения,
Как в вулкан живой?

Критерий многих отбивает,
В команду запасных...
В них как будто открывает,
Уютный райчик на двоих.

Пока, ура, вот твой,
Быстрый, сумасшедший..
И сотворит с тобой разбой,
Со всех  критериев  сошедший..


Рецензии