Глупо

Привет. Привет, кисуль. Люблю тебя. Я тоже.
Мы встретимся? Когда? Давай, но чуть попозже.
А где? Да как обычно. Целую и до встречи.
И я целую.
Позже... в тот же самый вечер...
Привет. Отстань, уйди скорей! Что происходит, милый?
Я видел! Что? Отстань, сказал! Нашла себе красивей?
Не понимаю... Не люблю! Ты врёшь. Не трогай больше!
Я видел всё, теперь ты с ним?! На что это похоже?!
Да что ты выдумал себе? Я лишь тебя любила!
Неправда, ложь! Пока. Куда? Постой! Пошла ты... Милый!

Ушёл. Высотка и подъезд. Тринадцатый этаж.
Я врал. Люблю. Окно. Балкон. Друг, сигарету дашь?
Нет, не курю. Верней... А, чёрт! Последняя была.
Улыбка. Смех. А ведь она сейчас совсем одна...
Я догоню! Куда? Постой! Не делай так, балбес!
Свистит в ушах. За миг до дна приходит SMS.
"Друган, ошибся, не она, подумал на твою"
Уже не важно. Передай, что я ее люб...


Рецензии
Приятно было познакомиться и побродить по вашей странице.С улыбкой, Вера))

Вера Да Юра   18.11.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.