Ты можешь плакать и рыдать

Ты можешь плакать и рыдать,
И говорить о нем... Как хочешь!
Ты можешь долго приставать,
Молчать и плакать в эти ночи.
Ты можешь спать, гулять,сидеть,
Ты можешь думать...Веселиться.
Ты можешь лишь о нем и петь,
Ты можешь взять - и в раз забыться.
Ты можешь... Знаешь, ты сильна.
Перед тобой дорог немало.
Ты выбирать судьбу вольна.
Конечно, если не устала.
Кричи, зови, сиди, молчи.
Он не придет, тебя не встретит.
А зуб, оскалясь, не точи:
Любовь порою очень претит.
Любовь придет, когда бежишь,
Когда забыть захочешь снова.
Ты не согласна, но молчишь.
А нет ценнее в жизни слова.
Кричи. Зови. Сиди. Молчи.
А толку в этом послушании?
Тебе советую: живи!
Ведь пользы нет в твоем метании.


Рецензии