Ты никогда не узнаешь больше

     * * *
Ты никогда не узнаешь больше, чем тебе положено знать.

     * * *
Любовь - это рукопись мифологии.

     * * *
Добро и зло - две разные трактовки одной сущности.

     * * *
Из любого правила есть исключения, но нельзя забывать, что это тоже правило.


Рецензии