Ошибка пилота, оказалась смертельной

Слова, неподвластные времени

Мы часто думаем, что ссоримся ненадолго, но мы не осознаем, что можем поссориться навсегда.



Ошибка пилота, оказалась смертельной.
Тариф безлимитный, но вес запредельный.
Пилот не разбился, но стал инвалидом…
И с небом расстался, работать стал гидом.

Меняется жизнь, оставаясь на месте.
И хочется петь…
И с женою быть вместе.
Кусочек от капли, сжимаю в кулак.
В стране все спокойно,
Полнейший бардак.
На улице чисто,
Но грязь не видна.
Найти активиста
И сбросить с окна…
Копить вероломно,
Валютные средства.
Невыгодно жить,
Расточая наследство…

Активность высокая, но на нуле.
Пиарщики скачут, на диком козле.

Хватит копить…
С собой не возьмешь.
Водку не пей,
Иначе умрешь.
Деньги раздай,
Во славу Христа.
Друга спасай…
Схема проста.

Будь терпелив…
Как падишах.
Нрав твой строптив?
Пат или шах?
Время идет,
Струится рекой.
Это пройдет…
Скоро с тобой.

Резкий удар…
И я снова ожил…
Ангел небесный,
Меня подхватил.
Слезы закончились,
Страхи ушли.
Демоны бросились,
Их развели.

К небу дорога –
Последний этаж.
Молитва – путь к Богу,
Богатство - мираж

Жизнь совершенна,
В этом свобода.
И постоянна…
Словно погода.
Эфира пространство,
Наполнено звуком,
В окно многогранства,
Входите со стуком.

Воины света не знают печали.
Они среди нас…
Но мы их не узнали.
От ямы до пропасти –
Тридцать шагов.
Становимся смирными,
Без дураков.

Влево и вниз
Через равнину…
И попадаешь
В пустую долину.

Выбора нет…
Только движенье…
Ищешь ответ?
Реши уравненье.

Сроки известны…
Мы их не знаем.
Страхи прелестны,
Боль выбираем.

Музыка слышится в формате MPEG,
От ультразвука к престижу побег.

Дождь, как струна,
Гитары свинцовой.
Образ страны –
Светло – бордовый.
Пение птиц,
Кряканье уток.
Искренность лиц,
Таянье суток.


Рецензии