Светлая память героям. акро

С-Светлая память ВСЕМ павшим!
В-В войну от врагов защищавшим!
Е-Если страна под обстрелом..
Т-Танки.Малыш под прицелом...
Л-Льются гранаты дождем...
А-А дом полыхает огнем...
Я-"Яростно в бой мы идем!"



П-Память хранит лица солдат
А-А кинолента..сколько ребят!
М-Милые девушки шли в медсанбат
Я-Ярко веснушки на солнце горят.
Т-"Ты-должен жить!"-солдатам твердят.
Ь


Г-Герои-ребята.отцы да и деды
Е-Есть в мае праздник.День нашей Победы.
Р-Радость и слезы.Слова о войне.
О-Очень так трогательно о весне.
Я-Яркие залпы салюта звучат
М-Мы-поколение!Внучек.внучат!


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке с этим стихотворением!

Абсолютная Зависимость   20.11.2011 22:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Кроме баллов,я могу иным способом это сделать?

Маргарита Иванычева   21.11.2011 00:10   Заявить о нарушении