не выразить в словах

не выразить в словах,
что явно ощущаешь,
лишь в наших головах
то, что от всех скрываешь,
но хочешь так сказать,
ведь эти им секреты
за всю жизнь не узнать,
не отыскать ответы,
а ты их все хранишь,
хранишь и ими дышишь,
их приоткрыть бы лишь,
и жизнь всех станет выше,
но ты молчишь опять,
и пусть тебе то грустно,
должна ты дальше ждать,
должна ждать в сердце чувство,
что, как придёт само,
в мир выльет всю суть эту,
как в сказочном кино,
весь мир откроет свету,
ах, где же ты, приди,
то, что смогу открыть я,
ведь всех смогу спасти,
когда смогу любить я.


Рецензии