В потоке мелочных обид

      * * *

В потоке мелочных обид
Вы запустили динамит.
Ах, Вы - продажная свинья!
На Вас надеялась я зря.

А как клялись мне под луной,
Что преданы Вы мне одной.
Поганый свин - мне не приятель!
Валите прочь! - гнусь и предатель!

О горе мне, как я без Вас?
Без Ваших хитрых свинских глаз?
Без Вашей лжи в ночной тиши...
Забудем всё! ... домой чеши!


Рецензии